Pour être naturalisé, vous devez de revenus stables et suffisants provenant de France.

Les revenus seront considérés comme suffisants s’ils correspondent au SMIC et stable si vous pouvez justifier de leur régularité.

Attention, des revenus provenant de l’étranger (salaires de sociétés implantées à l’étranger, loyers d’immeubles situés à l’étranger, pension alimentaire versée depuis l’étranger …) ne seront pas pris en considération.

Cette page n’a pas répondu à vos questions ?
utilisez notre moteur de recherche

Trouvez la réponse
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Ou prenez contact avec le cabinet pour nous confier votre dossier au :

06 64 97 59 42