Je ne suis pas Français, mais marié à un ressortissant Français

  1. Je suis marié depuis au moins 4 ans (ou 5 ans si je ne peut justifier avoir résidé de manière ininterrompue et régulière pendant au moins trois ans en France à compter du mariage ou prouver que mon conjoint français a été inscrit pendant la durée de leur communauté de vie à l’étranger au registre des Français établis hors de France.
  2. Mon mariage a été célébré ou transcrit en France.
  3. La communauté de vie tant affective que matérielle n’a pas cessé depuis le mariage.
  4. Je dois maîtriser suffisamment la langue française.

Je peux effectuer une déclaration de nationalité pour devenir français

Je ne réponds pas à ces conditions :

je ne peux devenir français que par naturalisation

Cette page n’a pas répondu à vos questions ?
utilisez notre moteur de recherche

Trouvez la réponse
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Ou prenez contact avec le cabinet pour nous confier votre dossier au :

06 64 97 59 42