Il existe un accord bilatéral entre la France et le Chili signé le 23 janvier 1995 qui contient des dispositions particulières sur le visa « Vacances-travail ».

Cet accord ne prévoit toutefois aucune disposition particulière pour les demandes de titre de séjour.

Les ressortissants chiliens sont donc soumis aux règles classiques de demande de titre de séjour.

Veuillez cliquer sur votre situation pour vérifier les critères à remplir :

Cette page n’a pas répondu à vos questions ?
utilisez notre moteur de recherche

Trouvez la réponse
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Ou prenez contact avec le cabinet pour nous confier votre dossier au :

06 64 97 59 42